變更語系:簡體
最新消息
關於我們
溫馨小窩
幸福角落
親親水池
附近走走
七嘴八舌
幸福粉絲頁
獨棟泳池villa
巷弄89包棟
 
facebook
         附近走走 / 四重溪溫泉老街

四重溪溫泉老街
四重溪溫泉老街
景點類型: 風景休憩
地區位置: 車城區
聯絡電話:
景點地址:
營業資訊:

景點說明
四重溪溫泉老街是四重溪唯一的主要道路,其實也就是199縣道途經四重溪的一段,街上有釵h的溫泉旅社以及提供山產野味的曙U,路旁建築目前多已改建,只餘下少量的房舍仍保留舊時外觀。
溫泉老街上最著名的,就是紅仁鴨蛋,由於四重溪魚蝦眾多,這裡的鴨子都採野放自由覓食,吃多了魚蝦的四重溪鴨子,生產的鴨蛋蛋黃呈現美麗的橘紅色,故稱作「紅仁鴨蛋」,由紅仁鴨蛋製作的鹹鴨蛋,不僅蛋白不會過鹹而彈性高,稠密的蛋黃更是香滑順口,聞名全台。
當地業者更是積極開發不同口味的紅仁鴨蛋

,茶葉鹹鴨蛋、處女鹹鴨蛋、黃金鹹鴨蛋、紅仁皮蛋等,口味極佳。不過近來釵h仿製的紅仁鴨蛋,在車城福安宮一帶以相對低廉的價格販售,口味就沒有道地的四重溪紅仁鴨蛋好吃,遊客可要仔細挑選。

交通資訊
沿國道一號南下至高雄,過九如、中正、瑞隆路交流道後轉88快速道路(直接走國道三號者,直接南下至南州交流道下),再轉國道三號於南州交流道下,轉台一線依照往墾丁指標。
過楓港接26號省道至車城,車城警察局前左轉前行4.3公里即可抵達四重溪溫泉老街。

景點圖片

四重溪溫泉老街
四重溪溫泉老街
四重溪溫泉老街
網頁設計維護:達人網有限公司    墾丁海比尼斯