變更語系:簡體
最新消息
關於我們
溫馨小窩
幸福角落
親親水池
附近走走
七嘴八舌
幸福粉絲頁
獨棟泳池villa
巷弄89包棟
 
facebook
         附近走走 / 茶山吊橋

茶山吊橋
茶山吊橋
景點類型: 地標建築
地區位置: 滿州區
聯絡電話:
景點地址:
營業資訊:

景點說明
滿州港口溪的出海口,佳鵝公路與縣道200甲的T字路口,由滿州鄉公所公共造產設置了一座吊橋,由於設有停車場停車方便,提供用嚏B公共廁所等服務,也是佳鵝公路一路遊玩過來的中繼站,因此假日人潮絡繹不絕,也吸引了相當多的攤販。
特別的是,茶山吊橋是要收費的,不過價格相當低廉,每次只要10元,吸引了遊客的好奇心,就上去走走吧!走到中段,可以欣賞港口溪出海的景觀,遠眺太平洋海天一色美景,也是欣賞日出及晚霞的好地點喔!

交通資訊
沿國道一號南下至高雄,過九如、中正、瑞隆路交流道後轉88快速道路(直接走國道三號者,直接南下至南州交流道下),再轉國道三號於南州交流道下,轉台一線依照往墾丁指標。
過楓港接26號省道過車城,進恆春後沿東門路過出火,過永靖往佳樂水方向右轉,一路直行,即可抵達茶山吊橋;也可沿台26號佳鵝公路由鵝鸞鼻過龍磐公園、風吹砂,抵達茶山吊橋。

景點圖片

茶山吊橋
茶山吊橋
茶山吊橋
網頁設計維護:達人網有限公司    墾丁海比尼斯