變更語系:簡體
最新消息
關於我們
溫馨小窩
幸福角落
親親水池
附近走走
七嘴八舌
幸福粉絲頁
獨棟泳池villa
巷弄89包棟
 
facebook
         附近走走 / 港口溪漁村公園

港口溪漁村公園
港口溪漁村公園
景點類型: 風景休憩
地區位置: 滿州區
聯絡電話:
景點地址:
營業資訊:

景點說明
港口溪流經茶山吊橋,在漁村公園旁出海,出海口於冬天時,常因水流量減弱,泥砂堆積,將出海口封住了,而成為「沒口溪」,蔚為奇觀,其實是水流流經下層伏流出海去了。
從茶山吊橋往佳樂水方向走,會發現一座停車場,署名漁村公園,這裡就是港口溪出海口旁著名的衝浪勝地了。
由於海流流向的關係,漁村公園海岸沖積為沙灘及台地地形,海岸也容易出現適合衝浪的高浪,岸上有衝浪板出租及教學商家,目前成為墾丁地區與南灣齊名的衝浪天堂,廣受外國遊客青睞,有興趣的朋友可以來此挑戰太平洋。

交通資訊
沿國道一號南下至高雄,過九如、中正、瑞隆路交流道後轉88快速道路(直接走國道三號者,直接南下至南州交流道下),再轉國道三號於南州交流道下,轉台一線依照往墾丁指標。
過楓港接26號省道過車城,進恆春後沿東門路過出火,過永靖往佳樂水方向右轉,一路直行,過茶山吊橋直行即可抵達漁村公園;也可沿台26號佳鵝公路由鵝鸞鼻過龍磐公園、風吹砂,至茶山吊橋右轉往佳樂水方向即可抵達漁村公園。

景點圖片

港口溪漁村公園
港口溪漁村公園
港口溪漁村公園
網頁設計維護:達人網有限公司    墾丁海比尼斯