變更語系:簡體
最新消息
關於我們
溫馨小窩
幸福角落
親親水池
附近走走
七嘴八舌
幸福粉絲頁
獨棟泳池villa
巷弄89包棟
 
facebook
         附近走走 / 大灣海水浴場

大灣海水浴場
大灣海水浴場
景點類型: 風景休憩
地區位置: 墾丁區
聯絡電話:
景點地址:
營業資訊:

景點說明
大灣就是以往的墾丁海水浴場,長達2.8公里的椰林沙岸,是墾丁最早開發的沙灘,目前由林務局承租給夏都沙灘酒店經營管理,原本一般遊客無法進入,只有夏都沙灘酒店住宿或用尷澈?嶀~可使用,在當地居民極力爭取下終於開放了,在夏都妥善的維護管理下,大灣是目前墾丁區域最潔淨美麗的沙灘。
值得一提的是,夏都沙灘酒店在設計規劃上依沙灘動線,面海一樓的客房打開落地窗就可以直接走入沙灘,面海二、三樓的客房也可以走上陽台,一覽墾丁最美麗的沙灘美景,比起國外海島飯店不惶多讓;純白的沙灘,潔淨無污染,更不會壅塞,不過高居不下的房價,可會讓您的錢包大失血喔!如果能避開如暑假、連續假日等假期,相信會讓您玩的更愉快喔!

交通資訊
沿國道一號南下至高雄,過九如、中正、瑞隆路交流道後轉88快速道路(直接走國道三號者,直接南下至南州交流道下),再轉國道三號於南州交流道下,轉台一線依照往墾丁指標。
過楓港接26號省道過車城、恆春、南灣,繼續前行即可抵達大灣海水浴場(夏都沙灘酒店)。

景點圖片

大灣海水浴場
大灣海水浴場
大灣海水浴場
網頁設計維護:達人網有限公司    墾丁海比尼斯